أكل اللحوم المبردة الشاحنة نقل مراجع درجة الحرارة المطلوبة:
اللحوم الطازجة: درجات الحرارة الباردة 0 ℃ ~ 80 ℃ والرطوبة المناسبة ل 1% ~ 85% مخزن للفترة من 8-10 أيام.
اللحوم المجمدة: ℃ 14 درجة حرارة التخزين البارد ~ ℃-18، مناسبة للرطوبة 85% ~ 90%، على مدى فترة تخزين 15-30 يوما.
الأسماك الطازجة: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ يناسب 5 ℃، الرطوبة 90% ~ 95%، خلال فترة من 7 إلى 10 أيام للتخزين.
تجميد الأسماك: تخزين مبردة درجة الحرارة-7 ℃-10 ℃ المناسبة ~ 95% رطوبة، 90% من 15-30 يوما فترة التخزين.
القريدس: التخزين البارد درجة الحرارة-7 ℃-10 ℃ ~ +، مناسبة للرطوبة 85% 80%، مخزن في الفترة من 10-15 يوما.
البيض: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ 80 ℃ والرطوبة المناسبة ل 1% ~ 90%، على مدى فترة تخزين 8-12 يوما.
الخضار المبردة شاحنة النقل درجة الحرارة المطلوبة:
الفلفل الأخضر: 7 ℃ ~ مناسبة للتخزين البارد درجة حرارة 10 ℃، الرطوبة 85% إلى 90%، 10-20 يوم فترة التخزين.
قرنبيط: 1 ℃ ~ 2 مناسبة للتخزين البارد ℃ درجة الحرارة، نسبة الرطوبة 80% ~ 90%، 14-20 يوم فترة التخزين.
البطاطا: مناسبة لتبريد درجة الحرارة-3 ℃ ~ 6 ℃، والرطوبة 85% إلى 90%، 6-10 أيام لمدة التخزين.
البصل: التخزين البارد درجة الحرارة-1 ℃ ~ يناسب 0 ℃، الرطوبة 80% ~ 85% مخزن للفترة من 3-7 أيام.
الملفوف: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ 80 ℃ والرطوبة المناسبة ل 0% ~ 90%، على مدى فترة من 10-15 يوما للتخزين.
الكرفس: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ 80 ℃ والرطوبة المناسبة ل 0% ~ 90%، على مدى فترة تخزين 7-10 أيام.
خيار: 7 ℃ ~ مناسبة للتخزين البارد درجة حرارة 10 ℃، الرطوبة 85% إلى 90%، على مدى فترة تخزين 5-7 أيام.
الباذنجان: مناسبة للتخزين البارد درجة حرارة 7 ℃ ~ 80 ℃، ورطوبة 10% ~ 90%، على مدى فترة من 10-15 يوما للتخزين.
اليقطين: التخزين البارد درجة حرارة 10 ℃ أو أكثر ملاءمة للتبريد إلى درجات حرارة منخفضة قريبا سوف تكون أكثر ليونة، ولكن أيضا فقدان الشعر الطويل لزجة، أذواقهم؛
الطماطم، مناسبة للتخزين في درجة حرارة منخفضة 10 ℃ التبريد تعفن لينة أو بقعة مظلمة، حادث تكسير المعرضة لتطفو على السطح بعد إمكانية تسوس حمض مع مرور الوقت دوتي.
شاحنة مبردة الفواكه والخضروات نقل مراجع درجة الحرارة المطلوبة:
أبل: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ + 1 مناسبة ل 85% إلى 90% ℃ الرطوبة، مخزن في الفترة من 2-7 أيام.
الكمثرى: تخزين مبردة درجة الحرارة-1 ℃ ~ + مناسبة ل 1.5 ℃، الرطوبة 85% إلى 90%، على مدى فترة تخزين 1-6 أيام.
البطيخ: 2 مناسبة للتخزين البارد درجة حرارة ℃ ~ 75% إلى 85% في 4 ℃، والرطوبة، ومخزن لمدة 7-10 أيام.
الكرز: التخزين البارد درجة حرارة مناسبة ل 0.5 ℃ ~ 1 ℃، ورطوبة 80%، 7-21 يوما لمدة التخزين.
جوز الهند: التخزين البارد درجة حرارة مناسبة ل 4.5 ℃ ~-75% رطوبة، ℃ 3، على مدى فترة تخزين 8-12 يوما.
العنب: مناسبة ل ℃ درجة حرارة المبرد 1 ~ 3 ℃، والرطوبة 85% ~ 90%، 1-4 يوم فترة التخزين.
الفراولة: مبردة درجة الحرارة-1.5 0.5 ℃ ~ مناسب ل 75% إلى 85% من ℃، والرطوبة، ومخزن لمدة 7-10 أيام.
اللون البرتقالي: مناسبة لدرجات الحرارة الباردة 0℃ ~ 1 ℃، ورطوبة 80% ~ 90%، على مدى فترة تخزين 50-70 يوما.
الأناناس: 4 ℃ ~ مناسبة للتخزين البارد درجة حرارة 12 ℃، الرطوبة 85% ~ 90%، 14-20 يوم فترة التخزين.
تشانججي هوبي المركبات الخاصة المحدودة
اسم جهة الاتصال: يين سوان
البريد الإلكتروني: cj802@urspv.com
Whatsapp: +8613886881673
هاتف: + (00) 867223229933
没有评论:
发表评论