2016年11月9日星期三

Вы знаете, что живой йогурт должен перевозиться в рефрижераторах?

Что такое живые бактерии йогурт? Живая молоко является молоко, произведенное бактериями молочной кислоты после ферментации молочных продуктов, качество молока не имеет себе равных по обычным milk.As процесса ферментации, молочнокислые бактерии могут производить некоторые протеазы протеазы в молоке, чтобы производить больше человеческого организма необходимый пептид и доля более разумных аминокислот, так что белок, молоко имеет более физиологический value.Legal живого молока, содержание белка ≥ 2,3%, содержание жира ≥ 2,5%, обезжиренное молоко твердых веществ ≥ 6,5%, не добавляют никаких консервантов , каждые 100 мл содержит ≥ 300 миллионов полезных штаммов человеческого тела, они входят в человеческий организм может улучшить желудочно-кишечного тракта среды, сбалансировать кислотно-щелочной, очистить кишечный отходы, подавляют кишечную рост вредных бактерий, играют на человеческом теле является чрезвычайно полезным role.As живой йогурт при комнатной температуре будет продолжать производить кислоту, и в конечном счете, их рост также ингибируется и постепенно умер. Для того, чтобы замедлить скорость жизнеспособных клеток и избежать продукт кислоты, живой йогурт должен быть Isuzu рефрижераторамиИ помещен в хранилище морозильной и продаж. Тем не менее, через неделю, количество жизнеспособных клеток все же будет падать примерно на порядок. Поэтому, если вы заботитесь о количестве живых бактерий, йогурт, чтобы попытаться купить свежие только экономически эффективным. В этом случае, 

Есть много потребителей часто встречаются в супермаркете замороженный йогурт вкусил над кислотой, которая, как правило, потому что склад хранения супермаркета нет условий охлаждения, или для того, чтобы сохранить йогурт непосредственно за пределами хранения морозильной камеры, после определенного периода времени в полках холодильников для хранения Чтобы. В это время количество жизнеспособных клеток должно быть значительно сокращено. Есть целый ряд супермаркетов непосредственно к потребностям замороженного йогурта на продажу при комнатной температуре, которая не связана с соответствующими положениями. Статья 33 Положения безопасности пищевых продуктов в Пекине предусматривает, что холодильное и морозильное оборудование и средства, которые хранятся, транспортируются и продаются в соответствии с положениями для криоконсервации должны быть оборудованы холодильной и морозильной техники и объектов, соответствующих их масштабам деятельности и продуктов питания, а а также объектов с непрерывным измерением и записью температурной функции устройства, а также для обеспечения нормальной работы, не должны быть закрыты без всякой причины; оборудование или устройства недостаточность, пораженная пища должна быть проверена, чтобы гарантировать, что пища не из-за отказа качественных изменений. Продовольственные операторы должны быть оборудованы охлажденных хранения и сбыта, которые подходят для их масштаба операций, а температура охлаждения должна соответствовать требованиям маркировки пищевых продуктов и Выражая регулировании условий хранения. фуды должны создать внутреннюю систему управления продажами холодовой цепи. Для пищевых продуктов необходимо хранить при низкой температуре, температура груза должна проверяться в соответствии с температурой хранения, указанной на этикетке. При продаже, пища должна храниться в соответствии с емкостью хранения рефрижератор оборудование. условия криоконсервации. Если обстоятельства серьезны, оно должно быть предписано приостановить производство или приостановить деятельность, пока лицензия не будет отозвана. Если обстоятельства серьезны, оно должно быть предписано приостановить бизнес в течение определенного периода времени и об отзыве лицензии. Установлено, что нарушения Указа, потребители могут сообщать жалоб торговли и промышленности Бюро. 

Хубэй Changjie транспортных средств специального назначения Co. Ltd 
Контактное лицо: Суан Инь 
Электронная почта: cj802@urspv.com 
Мобильный телефон: +8613886881673 
Телефон: + (00) 867223229933

没有评论:

发表评论