2016年11月9日星期三

هل تعلم أن الزبادي الحية يجب نقلها في شاحنات مبردة؟

ما هي بكتيريا حية اللبن؟ الحليب الحية هو الحليب التي تنتجها بكتيريا حمض اللاكتيك بعد تخمير من منتجات الألبان، ونوعية الحليب لا مثيل لها من قبل milk.As عادية عملية التخمير، يمكن للبكتيريا حمض اللاكتيك ينتج بعض البروتيني البروتيني في الحليب لإنتاج الجسم أكثر إنسانية الببتيد المطلوبة و نسبة من الأحماض الأمينية أكثر معقولية، حتى أن بروتين الحليب يحتوي على أفضل الفسيولوجية value.Legal يعيش الحليب، ومحتوى البروتين ≥ 2.3٪، ومحتوى الدهون ≥ 2.5٪، الخالي من الدسم والمواد الصلبة الحليب ≥ 6.5٪، لا إضافة أي مواد حافظة ، كل 100 مل تحتوي على ≥ 300 مليون سلالات المفيدة لجسم الإنسان، فإنها تدخل الجسم البشري يمكن أن يحسن من بيئة الجهاز الهضمي، وتحقيق التوازن الحمضي القاعدي، مسح النفايات في الأمعاء، وتمنع الأمعاء نمو البكتيريا الضارة، ولعب على جسم الإنسان هو مفيد للغاية role.As اللبن يعيش في درجة حرارة الغرفة سوف تستمر في إنتاج حامض، وفي نهاية المطاف هو تحول دون نموها أيضا، وتوفي تدريجيا. من أجل إبطاء معدل خلايا قابلة للحياة وتجنب المنتج من حامض، يجب أن يكون اللبن الحية ايسوزو الشاحنات المبردة، وضعت في التخزين المجمد والمبيعات. وحتى مع ذلك، بعد أسبوع، وعدد من خلايا قابلة للحياة لا تزال تنخفض بنحو أمر من حجم. لذلك، إذا كنت تهتم عدد من البكتيريا الحية واللبن في محاولة لشراء جديدة فقط فعالة من حيث التكلفة. في هذه الحالة، 

هناك العديد من المستهلكين غالبا ما توجد في اللبن سوبر ماركت المجمدة ذاقت على حامض، التي عادة ما تكون لأن مستودع تخزين سوبر ماركت بدون شروط التبريد، أو من أجل حفظ اللبن مباشرة خارج التخزين المجمد، وبعد فترة من الوقت في أرفف التخزين الباردة إلى. في هذا الوقت عدد من خلايا قابلة للحياة يجب أن يكون قد خفضت بشكل ملحوظ. وهناك عدد من محلات السوبر ماركت مباشرة لاحتياجات الزبادي المجمد للبيع في درجة حرارة الغرفة، والتي لا علاقة للأحكام ذات الصلة. وتنص المادة 33 من لوائح سلامة الأغذية بكين التي يجب أن تكون مجهزة التبريد والتجميد المعدات والمرافق التي يتم تخزينها ونقلها وبيعها وفقا لأحكام لحفظ البرودة مع التبريد والتجميد للصناعة والمرافق الموافق نطاق عملها والمواد الغذائية، كما كذلك مرافق مع القياس المستمر وسجل وظيفة درجة حرارة الجهاز، وضمان التشغيل العادي، لا يجوز اغلاق بدون سبب. فشل المعدات أو الأجهزة، ينبغي اختبار المواد الغذائية المتضررة لضمان أن الطعام ليس بسبب فشل تغييرات نوعية. يجب أن تكون مجهزة شركات المواد الغذائية مع مرافق التخزين والتسويق المبردة التي هي مناسبة لنطاق عملها، ويجب أن تكون درجة حرارة التبريد يتوافق مع متطلبات وصفها الغذاء وتعرب عن تنظيم ظروف التخزين. يجب على المشغلين الطعام تأسيس نظام الإدارة الداخلية لمبيعات سلسلة التبريد. من أجل الغذاء ليتم تخزينها في درجة حرارة منخفضة، ويجب فحص درجة حرارة البضاعة وفقا لدرجة حرارة التخزين المحددة في التسمية. عند بيع، يجب أن يتم تخزين المواد الغذائية وفقا لقدرة تخزين شاحنة التبريد معدات. شروط الحفظ بالتبريد. إذا كانت ظروف خطيرة، يجب أن أمرتها بوقف الإنتاج أو تعليق العمل حتى يتم إلغاء الترخيص. إذا كانت ظروف خطيرة، ويجب أن يؤمر على تعليق العمل لفترة محددة من الزمن، وإلغاء الترخيص. وجدت أن انتهاكات قانون، يمكن للمستهلكين تقريرا لشكاوى مكتب التجارة والصناعة. 

شركة هوبى Changjie أغراض الخاصة للسيارات المحدودة 
اسم جهة الاتصال: سوان يين 
البريد الإلكتروني: cj802@urspv.com 
الهاتف المحمول: +8613886881673 
هاتف: + (00) 867223229933

没有评论:

发表评论