2016年12月30日星期五

अछूता कारों Refrigerated ट्रक खाद्य माल के सभी प्रकार के प्रशीतित ट्रक ट्रांसपोर्ट तापमान - बहुत महत्वपूर्ण!

मांस खाना प्रशीतित ट्रक परिवहन तापमान आवश्यक संदर्भ:
ताजा मांस: ठंड तापमान 0 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 1 ℃, आर्द्रता 80% ~ 85%, 8-10 दिनों की अवधि के भंडारण।
जमे हुए मांस: शीत भंडारण तापमान -14 ℃ के लिए उपयुक्त ~-18 ℃, आर्द्रता 85% ~ 90%, 15-30 दिनों की अवधि के भंडारण।
ताजा मछली: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 5 ℃, आर्द्रता 90% ~ 95%, 7-10 दिनों की अवधि के भंडारण।
जमे हुए मछली: शीत भंडारण तापमान-7 ℃ के लिए उपयुक्त ~-10 ℃, के 90% से 95% आर्द्रता, 15-30 दिनों की अवधि के भंडारण।
झींगे: शीत भंडारण तापमान-7 ℃ के लिए उपयुक्त ~-10 ℃, के 80% से 85% आर्द्रता, 10-15 दिनों की अवधि के भंडारण।
अंडे: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 1 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 8-12 दिनों की अवधि के भंडारण।

सब्जी प्रशीतित ट्रक ट्रांसपोर्ट तापमान की आवश्यकता:
हरी मिर्च: 7 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 10 ℃, नमी के 85% से 90%, 10-20 दिन की अवधि के भंडारण।
फूलगोभी: 1 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 2 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 14-20 दिन की अवधि के भंडारण।
आलू: प्रशीतित तापमान-3 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 6 ℃, नमी के 85% से 90%, 6-10 दिनों की अवधि के भंडारण।
प्याज: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 0 ℃, आर्द्रता 80% ~ 85%, 3-7 दिनों की अवधि के भंडारण।
गोभी: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 0 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 10-15 दिनों की अवधि के भंडारण।
अजवाइन: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 0 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 7-10 दिनों की अवधि के भंडारण।
ककड़ी: 7 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 10 ℃, नमी के 85% से 90%, 5-7 दिनों की अवधि के भंडारण।
बैंगन: 7 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 10 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 10-15 दिनों की अवधि के भंडारण।
कद्दू: शीत भंडारण तापमान 10 ℃ के या अधिक के लिए उपयुक्त, कम तापमान प्रशीतन जल्द ही नरम हो जाएगा, लेकिन भी लंबे बाल चिपचिपा, खो उनके स्वाद;
टमाटर के ऊपर, 10 ℃ पर भंडारण के लिए उपयुक्त कम तापमान प्रशीतन नरम सड़ांध या खुर की घटना, डार्क स्पॉट करने के लिए प्रवण सतह की संभावना के बाद, समय के साथ एसिड क्षय सड़ा हुआ हो जाएगा।

प्रशीतित ट्रक फल और सब्जियां परिवहन तापमान आवश्यक संदर्भ:
सेब: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ + 1 ℃, नमी के 85% से 90%, 2-7 दिनों की अवधि के भंडारण।
नाशपाती: शीत भंडारण तापमान-1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ +1.5 ℃, आर्द्रता 85% से 90% की, 1-6 दिनों की अवधि के भंडारण।
तरबूज: 2 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 4 ℃, के 75% से 85% आर्द्रता, भंडारण अवधि 7-10 दिनों की।
चेरी: शीत भंडारण तापमान 0.5 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 1 ℃, 80% की नमी, 7-21 दिनों की अवधि के भंडारण।
नारियल: शीत भंडारण तापमान -4.5 के लिए उपयुक्त ℃ ~-3 ℃, 75% आर्द्रता, 8-12 दिनों की अवधि के भंडारण।
अंगूर: प्रशीतित तापमान -1 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 3 ℃, आर्द्रता 85% ~ 90%, 1-4 दिन की अवधि के भंडारण।
स्ट्रॉबेरी: प्रशीतित तापमान -0.5 के लिए उपयुक्त ℃ ~ 1.5 ℃, के 75% से 85% आर्द्रता, भंडारण अवधि 7-10 दिनों की।
ऑरेंज: ठंड तापमान 0 ℃ के लिए उपयुक्त ~ 1 ℃, आर्द्रता 80% ~ 90%, 50-70 दिनों की अवधि के भंडारण।
अनानास: 4 ℃ के शीत भंडारण तापमान के लिए उपयुक्त ~ 12 ℃, आर्द्रता 85% ~ 90%, 14-20 दिन की अवधि के भंडारण।

हुबेई चेंगजी विशेष वाहन कं लिमिटेड 
संपर्क का नाम: Suan यिन
ई-मेल: cj802@urspv.com 
Whatsapp: +8613886881673
दूरभाष: + (00) 867223229933

没有评论:

发表评论